Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Под поручительство Новосибирского областного фонда поддержки малого предпринимательства должно выдаваться кредитов в разы больше - губернатор

Под поручительство Новосибирского областного фонда поддержки малого предпринимательства должно выдаваться кредитов в разы больше - губернатор

Сегодня Губернатор Виктор Толоконский провел совещание по вопросам работы Новосибирского областного фонда поддержки малого предпринимательства. Совещание прошло в администрации Новосибирской области, в нем приняли участие представители Фонда и крупных новосибирских банков.
Напомним, что в Новосибирской области в этом году создан специальный Фонд развития малого и среднего предпринимательства. Под поручительство Фонда представители малого и среднего предпринимательства могут получить банковские кредиты на развитие и укрепление своего бизнеса в размере от 500 тысяч до 30 миллионов рублей на срок от 3 до 18 месяцев. 
 Губернатор отметил, что «сейчас в регионе очень важно сохранить среду, не допустить банкротства и закрытия небольших предприятий. Работа Фонда должна стать более масштабной, кредитов должно выдаваться в разы больше». Виктор Толоконский также акцентировал внимание на том, что Фонд должен активно сотрудничать не только с малыми предприятиями города Новосибирска, но и с предприятиями, расположенными в районах области.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости