Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Татфондбанк открывает «Супердепозит» для малого бизнеса

Татфондбанк открывает «Супердепозит» для малого бизнеса

Татфондбанк ввел новый депозитный продукт для предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей - «Супердепозит», который сочетает высокую доходность с возможностью свободно распоряжаться своими средствами в рамках неснижаемого остатка. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, «Супердепозит» открывается на срок от 61 дня и выше. Минимальная сумма вложения - 500 тыс. рублей, количество и сумма дополнительных взносов на депозит не ограничены. Размер процентной ставки по депозиту зависит от срока и суммы первоначального вложения. Начисленный доход выплачивается в конце срока.
Клиент может в любой момент воспользоваться своими средствами на счете без изменения процентной ставки и потери начисленных процентов. Единственное условие - остаток средств не должен опускаться ниже 55% от первоначальной суммы депозита.
«Супердепозит», по сути, объединяет преимущества классического депозита и расчетного счета. Клиент может свободно распоряжаться своими средствами и получать при этом  вполне солидный процентный доход. Расчетный счет или депозит? - теперь не нужно выбирать», - уверен начальник управления организации рублевого финансирования Татфондбанка Евгений Девишев.
Татфондбанк основан в 1994 году. Банк работает на территории Республики Татарстан и развивает как отдельное направление обслуживание предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Контактная информация:
Справочная служба Татфондбанка, тел.: +7 843 291-16-10.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости