Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

Татфондбанк открывает «Супердепозит» для малого бизнеса

Татфондбанк открывает «Супердепозит» для малого бизнеса

Татфондбанк ввел новый депозитный продукт для предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей - «Супердепозит», который сочетает высокую доходность с возможностью свободно распоряжаться своими средствами в рамках неснижаемого остатка. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, «Супердепозит» открывается на срок от 61 дня и выше. Минимальная сумма вложения - 500 тыс. рублей, количество и сумма дополнительных взносов на депозит не ограничены. Размер процентной ставки по депозиту зависит от срока и суммы первоначального вложения. Начисленный доход выплачивается в конце срока.
Клиент может в любой момент воспользоваться своими средствами на счете без изменения процентной ставки и потери начисленных процентов. Единственное условие - остаток средств не должен опускаться ниже 55% от первоначальной суммы депозита.
«Супердепозит», по сути, объединяет преимущества классического депозита и расчетного счета. Клиент может свободно распоряжаться своими средствами и получать при этом  вполне солидный процентный доход. Расчетный счет или депозит? - теперь не нужно выбирать», - уверен начальник управления организации рублевого финансирования Татфондбанка Евгений Девишев.
Татфондбанк основан в 1994 году. Банк работает на территории Республики Татарстан и развивает как отдельное направление обслуживание предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Контактная информация:
Справочная служба Татфондбанка, тел.: +7 843 291-16-10.

Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости