Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Технополис "Химград" презентовал электронный навигационный терминал

Технополис "Химград" презентовал электронный навигационный терминал

Территория Технополиса «Химград» составляет более 131 га, поэтому внедрение в работу навигационного терминала можно расценивать как очередную меру руководства «Химгарада» по созданию наиболее комфортных условий работы для резидентов.
Устройство, спроектированное и изготовленное по индивидуальному заказу «Химграда»,  - навигационный терминал - позволяет любому посетителю в кратчайшие сроки максимально полно ознакомиться с территорией Технополиса: в считанные секунды можно узнать расположение любого резидента «Химграда» (терминал тут же распечатает цветную карту) или выяснить все интересующие характеристики любого объекта технополиса (площадь, качественные характеристики и так далее). Кроме того, электронный терминал, в некотором роде реализуя принцип «одного окна», дает возможность всем посетителям «Химграда» получить максимум информации о том, как стать резидентом Технополиса: список необходимых документов, заявку – все это терминал распечатывает на удобном формате.
10 июля  Технополис «Химград» посетила делегация  гостей в рамках визита в РТ Первого заместителя Правительства РФ Игоря Шувалова. Визитеры не только посетили резидентов технополиса и оценили введенное в эксплуатацию новое модульное здание, но и присутствовали на презентации электронного навигационного терминала Технополиса.
О том, какие условия созданы для резидентов Технополиса, делегаты смогли получить информацию и «из первых уст»: руководители компаний-резидентов с удовольствием делились впечатлениями от работы в «Химграде». Так, содержательные беседы состоялись между участниками делегации и директорами таких компаний-резидентов, как ООО «Футура» (производство полимерного профиля для алюминиевых светопрозрачных конструкций), ООО «Тиоком-Герметик» (производство герметика ТИОСТЕК), ООО «АФК-Казань» (производство светопрозрачных ограждающих конструкций из ПВХ), ООО «ТЭП» (производство полиолифиновых модификаторов для производства рулонных кровельных материалов) и другими.
Все резиденты в беседе отметили главное преимущество сотрудничества с Технополисом – максимальное сокращение бюрократических проволочек, обычно значительно усугубляющих работу малого и среднего бизнеса, а также исключительно адаптированную под нужды производственников инфраструктуру. Кроме того, собеседниками был сделан акцент на том, что «Химград» - территория, подходящая не только для наукоемких производств, но также и для просто интересных (например, эксклюзивных для республики).
Технополис «Химград» — это современный индустриальный комплекс, предназначенный для размещения на его территории малых и средних компаний в сфере химии и переработки полимерной продукции.
«Химград» расположен в Казани, столице Татарстана — второго по уровню экономического развития региона России.
Сегодня технополис «Химград» предлагает своим резидентам одни из самых выгодных условий для развития бизнеса в России.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости