Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Предприниматель из Ухты получит на лизинг дорожной техники 32 млн. рублей из средств РосБР

Предприниматель из Ухты получит на лизинг дорожной техники 32 млн. рублей из средств РосБР

Российский банк развития (РосБР), реализующий государственную программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, развивает новый механизм поддержки малого бизнеса через лизинговые компании и выдал третий транш на сумму свыше 32 млн. рублей по установленному ранее лимиту ООО «Транслизинг» (г. Челябинск).Как сообщается в пресс-релизе РосБР, средства предназначены для предпринимателя из Ухты (Республика Коми), который специализируется на общестроительных работах, дорожном строительстве, поставке материалов и оборудования для строительства и реконструкции объектов нефтегазовой промышленности. На средства, выделяемые РосБР, он приобретет в лизинг спецтехнику.
Ранее сообщалось, что средства, выделяемые РосБР по новой государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, стартовавшей 19 июня 2009 года, теперь поступают в экономику более дифференцированно - не только через банки, но и через лизинговые компании и микрофинансовые организации. Прием заявок на участие в новой программе РосБР завершился 17 июля 2009 года.
По предыдущей программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, действовавшей с 2004 года по 19.06.2009, РосБР предоставил 6,8 тыс. кредитов на общую сумму 25,5 млрд. рублей. В том числе на 01.05.2009 РосБР выделил региональным кредитным организациям по двухуровневому механизму финансирования 9,2 млрд. рублей, организациям инфраструктуры поддержки малого бизнеса - 1,9 млрд. рублей, рефинансировал кредиты на 196 млн. рублей, предоставил лизинговым компаниям, работающим с малым бизнесом, - 43 млн. рублей. Средняя процентная ставка по кредитным программам РосБР, предназначенным для малых и средних предприятий, составила 17,62% годовых.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости