Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

ВТБ24 предлагает предпринимателям Краснодара услугу по финансовой аренде

ВТБ24 предлагает предпринимателям Краснодара услугу по финансовой аренде

С апреля 2009 года ВТБ24 предлагает субъектам малого бизнеса и частным предпринимателям новый банковский продукт - лизинг (финансовая аренда). Эта услуга будет интересна предпринимателям, которые собираются расширять или модернизировать производство, либо открывать новый бизнес. Это позволит быстро и на выгодных условиях ввести в эксплуатацию необходимое промышленное, складское и торговое оборудование, транспорт или спецтехнику, не отвлекая из оборота собственные ресурсы.
По информации пресс-центра банка, ВТБ24 предлагает несколько видов лизинговых продуктов, рассчитанных на разные потребности клиентов: «Лизинг-Стандарт» - среди преимуществ этого предложения — низкие тарифные ставки, минимальная сумма аванса и длительный срок договора; «Лизинг-Партнер» - предложение рассчитано на тех, кому важно как можно быстрее оформить лизинговый договор. Предмет лизинга приобретается у надежных поставщиков — партнеров банка.
Схема лизинговой сделки: заемщик находит поставщика, выбирает необходимое оборудование, технику или транспортные средства, а банк приобретает их, страхует и передает в пользование заемщику. Заемщик вносит аванс (от 0 до 30% общей стоимости), а затем из прибыли, полученной от эксплуатации имущества, выплачивает лизинговые платежи.
При этом предприниматель не только сохраняет оборотные средства предприятия, но и существенно экономит на налогах. По окончании срока лизингового договора имущество переходит в его собственность по остаточной стоимости, близкой к нулю.
Подробнее узнать об услуге в Краснодаре можно, позвонив в Центр клиентского обслуживания ВТБ24 по телефонам:  (861)  210-49-00, 8 800 100-24-24.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости