Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Национальный Торговый Банк получил от РосБР 200 млн рублей на кредитование малых и средних компаний Самарской области

Национальный Торговый Банк получил от РосБР 200 млн рублей на кредитование малых и средних компаний Самарской области

Выделяемые средства направляются в первую очередь на кредитование малых и средних компаний Самарской области, работающих в реальных секторах экономики и производственной сфере.
Российский Банк Развития в рамках реализации государственной программы поддержки малых и средних предприятий выдал кредит в размере 200 млн рублей Национальному Торговому Банку (г. Тольятти). Об этом сообщили в в пресс-службе Российского Банка Развития. Кредит предоставлен на условиях единовременной выдачи сроком на 3 года.
«Российский Банк Развития сотрудничает с Национальным Торговым Банком по программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства с 2005 года. Выделяемые в рамках подписанного соглашения средства направляются в первую очередь на кредитование малых и средних компаний Самарской области, работающих в реальных секторах экономики и производственной сфере», — говорится в сообщении.
Напомним, ранее НТБ в качестве банка, аккредитованного в РосБР для реализации программы поддержки малого и среднего бизнеса, уже получал ресурсы для этих целей. Как сообщала пресс-служба НТБ, первый кредит в размере 300 млн рублей был получен в мае 2008 года, второй — в размере 150 млн рублей — в октябре 2008 года. 2 апреля 2009 года РосБР выделил НТБ очередной транш кредитной линии объемом 200 млн рублей.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости