Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

РосЕвроБанк получит $20 млн. на кредитование малого бизнеса от немецкого банка развития KfW

РосЕвроБанк получит $20 млн. на кредитование малого бизнеса от немецкого банка развития KfW

Немецкий банк развития KfW предоставит ОАО АКБ «РосЕвроБанк» кредит в размере 20 млн. долларов США на срок до 5 лет. Денежные средства предназначены для кредитования российских предприятий малого и среднего бизнеса.  Как сообщили в пресс-службе банка, кредитное соглашение было подписано в рамках очередного раунда российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне в присутствии Президента России Дмитрия Медведева и Канцлера Германии Ангелы Меркель.
«Подписание  Соглашения свидетельствует не только о высоком доверии к РосЕвроБанку со стороны KfW, но и о важности деловых отношений между Россией и Германией», - отметил  Председатель Правления АКБ «РОСЕВРОБАНК» Илья Бродский Программа кредитования малого бизнеса РосЕвроБанка предназначена для компаний и частных предпринимателей, работающих не менее 12 месяцев в сфере производства, торговли и услуг. Заемщиком может быть как частный предприниматель, так и отдельное юридическое лицо или группа компаний.
Кредиты субъектом малого и среднего бизнеса предоставляются до 1 года на пополнение оборотных средств и до 3-х лет, если кредит предоставлен на приобретение оборудования или недвижимости.
В рамках программы кредитования малого бизнеса кредит можно получить до 20 млн. рублей, а в рамках кредитования корпоративного бизнеса сумма кредита зависит от кредитоспособности предприятия. Возможен эквивалент этой суммы в рублях или в евро.
Контактная информация:
Центральный офис РосЕвроБанка находится по адресу: г.Москва, ул. Вавилова, д. 24,
Тел.: +7 495 777-11-11.

Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости