Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Личные подсобные хозяйства Алтайского края и Республики Алтай с начала года получили кредиты Сбербанка на 235 млн. руб.

Личные подсобные хозяйства Алтайского края и Республики Алтай с начала года получили кредиты Сбербанка на 235 млн. руб.

Алтайским банком Сбербанка России в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» с начала  2009 года на развитие личных подсобных хозяйств выдано кредитов на сумму 235 млн. рублей.
По информации пресс-службы банка, доля банка на рынке кредитования владельцев личных подсобных хозяйств увеличилась за полугодие с 43% до 49%, в том числе на территории Алтайского края - с 47% до 52%, на территории Республики Алтай – с 40% до 47%.
В рамках заключенного Соглашения о взаимодействии между Алтайским банком Сбербанка России  и Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края по реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» владельцам ЛПХ перечислено субсидий на сумму 53,4 млн. рублей.
Специально для содействия субъектам малого и среднего бизнеса, в целях повышения эффективности их коммерческой деятельности в Барнауле действует Центр поддержки малого предпринимательства Алтайского банка Сбербанка России, расположенный  по адресу: г.Барнаул, пр. Комсомольский, 100.
Контактная информация:
Центральный офис Алтайского банка Сбербанка России находится по адресу: г.Барнаул, проспект Комсомольский, 106а.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости