Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Росагролизинг осуществил новые поставки элитного крупного рогатого скота для животноводов Татарстана, Ставрополья, Тульской области

Росагролизинг осуществил новые поставки элитного крупного рогатого скота для животноводов Татарстана, Ставрополья, Тульской области

В конце июля более 1,5 тыс. голов элитного крупного рогатого скота из Австралии и  Канады поставлены компанией «Росагролизинг» по заявкам сельхозтоваропроизводителей трех российских регионов.
По информации пресс-службы «Росагролизинга», 28 июля в Новороссийский морской порт прибыло специализированное грузовое судно из Канады. На нем было доставлено более 1300 голов крупного рогатого скота, которые в лизинг приобрели животноводы Республики Татарстан, Ставропольского края и Тульской области.   
Еще одна поставка импортного поголовья по системе федерального лизинга состоялась 29 июля. 200 голов крупного рогатого скота были доставлены в аэропорт города Казани из Австралии. Компания «Росагролизинг» приобрела высокопродуктивный скот для одного из хозяйств Республики Татарстан. После ветеринарного осмотра и санитарного контроля на борту самолета животные были погружены в автотранспорт для отправки лизингополучателям. Эта поставка стала очередным этапом долгосрочного сотрудничества Росагролизинга с сельхозтоваропроизводителями Республики.
Контактная информация:
Российская государственная агропромышленная лизинговая компания находится по адресу: г. Москва, ул. Правды, д. 26.
Тел.: +7 (495) 782 19 76, факс: +7 (495) 782 19 85  
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости