Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Партнерство Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» и Национального Торгового Банка упростит доступ к кредитным ресурсам для предпринимателей Самарской, Саратовской, Ульяновской, Московской и Ленинградской областей, а также Москвы и Санкт-Петербурга

Партнерство Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» и Национального Торгового Банка упростит доступ к кредитным ресурсам для предпринимателей Самарской, Саратовской, Ульяновской, Московской и Ленинградской областей, а также Москвы и Санкт-Петербурга

Портал «ОПОРА-КРЕДИТ», www.opora-credit.ru, - финансовый Интернет-проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Национальный Торговый Банк (ОАО, г. Тольятти) подписали соглашение о партнерстве. Таким образом, НТБ стал первым региональным банком-партнером, заключившим договор с Порталом «ОПОРА-КРЕДИТ». С 1 августа 2009 года Банк включен в централизованную сервисную систему «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ».
Партнеры намерены совместно развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса с помощью сервиса «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ», функционирующего на портале «ОПОРА-КРЕДИТ». Согласно условиям партнерства, НТБ в течение 5 рабочих дней рассматривает заявку от предпринимателей Самарской, Саратовской, Ульяновской, Московской и Ленинградской областей, а также Москвы и Санкт-Петербурга, и при положительном решении напрямую связывается с потенциальным заемщиком. Таким образом, сервис «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ» позволяет представителям малого и среднего бизнеса экономить время, которое они вынуждены тратить на посещение банков, сбор документов и заполнение многочисленных банковских форм. Кроме сервиса «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ» предприниматели могут найти подробную информацию о кредитных программах для малого и среднего бизнеса, которые реализуются Национальным Торговым Банком в регионах присутствия. Все изменения по условиям кредитных программ, а также появление новых продуктов для предпринимателей оперативно освещаются в новостной рубрике «Банки для Бизнеса».
На портале «ОПОРА-КРЕДИТ» размещена визитная карточка Банка, в которой представлена полная контактная информация, как о центральном офисе кредитного учреждения, так и о филиалах и дополнительных отделениях, работающих по программам кредитования предпринимателей.
«Наше партнерство с Национальным Торговым Банком можно назвать стратегическим, - говорит генеральный директор Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» Андрей Кузнецов. - Портал имеет четко выраженную региональную направленность: предприниматель, зайдя на сайт www.opora-credit.ru, может выбрать свой регион, и контент страницы подстроится специально под него: то есть человек будет видеть только ту информацию, которая предназначена именно для него. И ничего лишнего. Такой способ организации информации позволяет нашим партнерам более четко ориентироваться на региональную целевую аудиторию. Надеемся, что региональные банки будут следовать примеру НТБ и активнее присоединяться к централизованной сервисной системе «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ».
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» 20 мая 2009 года открыла портал о финансировании и государственной поддержке малого бизнеса «ОПОРА-КРЕДИТ», www.opora-credit.ru. Портал создан как Интернет-площадка, облегчающая доступ предпринимателей к финансовым ресурсам: банковским кредитам, лизинговому финансированию, инвестициям, микрофинансам, государственным субсидиям, поручительствам и грантам. Проект получил одобрение Министерства экономического развития РФ, Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России и заручился партнерской поддержкой ряда крупных государственных и частных кредитных организаций, Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка, Общероссийской сети распространения правовой информации «Консультант Плюс». Портал поддерживает крупнейшую в России общедоступную базу организаций инфраструктуры поддержки малого бизнеса - бизнес-инкубаторов, технопарков, гарантийных фондов, региональных венчурных фондов и т.д.
Национальный Торговый Банк - конкурентоспособное финансово-кредитное учреждение универсального профиля, которое готово предоставить полный комплекс услуг клиентам абсолютно любого статуса. НТБ представляет собой хорошо отлаженный и обеспеченный банковский механизм, располагающий квалифицированным кадровым составом и обладающий значительным потенциалом дальнейшего развития.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости