Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

До конца 2010 года «Юниаструм Банк» выделит 2 миллиарда рублей на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса Оренбургского региона

До конца 2010 года «Юниаструм Банк» выделит 2 миллиарда рублей на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса Оренбургского региона

3 августа 2009 года в рамках встречи руководства Оренбургского области с представителями кредитных организаций области состоялось подписание Меморандума между Правительством региона и «Юниаструм Банком». Председатель Правительства Оренбургской области Грачев Сергей Иванович выразил надежду, что сотрудничество с «Юниаструм Банком» окажет плодотворное влияние на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса Оренбургской области.
Со стороны «Юниаструм Банка» соглашение подписано Президентом Банка Г.Т. Закаряном. Меморандум предполагает выделение 2 млрд. руб. до конца 2010 года на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса региона. Аналогичное соглашение в июне 2009 года было подписано с Администрацией Санкт-Петербурга. На развитие малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербургского региона Банк выделяет 5 млрд. руб.
В Оренбурге «Юниаструм Банк» работает уже более 5 лет, открыты дополнительные офисы в Бузулуке и Орске. Банк является партнером многих оренбургских предприятий, а также обслуживает большое количество частных клиентов.
19 ноября 2008 года в рамках официальных переговоров между Президентом России Дмитрием Медведевым и Президентом Республики Кипр Димитрисом Христофиасом подписан Меморандум о взаимодействии между «Юниаструм Банком» и Bank of Cyprus Group, который предполагает реализацию совместной программы по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса на территории России общим объемом 15 млрд рублей и рассчитанной на 2009-2011 годы.
«Поддержка малого и среднего бизнеса – это одно из приоритетных направлений работы Банка, - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Мы уже приступили к реализации региональных программ кредитования малого и среднего бизнеса и планируем в каждом регионе заручиться поддержкой местной администрации. Такая поддержка поможет комплексному развитию малого предпринимательства региона, сделает кредитование более доступным для малого бизнеса».
Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости