Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

«Юниаструм Банк» начинает кредитовать магазины бытовой химии

«Юниаструм Банк» начинает кредитовать магазины бытовой химии

Специалистами «Юниаструм Банка» разработан ряд кредитных программ, которые наилучшим образом подходят для предприятий малого и среднего бизнеса, занятых в торговле непродовольственными товарами.
Как сообщает пресс-служба банка, «Юниаструм Банк» готов предложить кредиты на пополнение оборотных средств (для расширения товарного ассортимента), на приобретение основных средств (оборудования, транспорта и пр.), а также на инвестиционные цели (на открытие новых отделов и магазинов). В качестве залога рассматривается различное обеспечение, начиная от товаров в обороте и заканчивая залогом третьих лиц.
Для клиентов, готовых предложить в залог недвижимость, банк предоставляет актуальный продукт «U-Prime». Основной отличительной чертой программы является ее «антикризисная» стоимость – 17,7% годовых, которая рассчитывается исходя из минимальной процентной ставки, а также возможность получения кредитных средств на длительные сроки. С учетом того, что платежи по кредиту рассчитываются исходя из аннуитета (ежемесячно равными долями), фактическая плата за кредит составляет 9,8%, а с учетом всех комиссий – 12,5%. Так, например, за кредит в размере 5 000 000 рублей клиент платит 627 237 рублей с учетом комиссии за выдачу кредита.
Контактная информация:
Центральный офис «Юниаструм Банка» находится по адресу: г. Москва, Суворовская площадь, 1
Круглосуточный информационный центр:  +7 (495) 744-04-04
Круглосуточный информационный центр по обслуживанию региональных клиентов (звонок по России бесплатный): 8 (800) 333-04-04
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости