Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Росагролизинг осуществил очередную поставку австралийского племенного скота для животноводов Татарстана

Росагролизинг осуществил очередную поставку австралийского племенного скота для животноводов Татарстана

Компания «Росагролизинг» осуществила очередную поставку 200 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота для одного из хозяйств республики Татарстан. Племенные животные из Австралии были доставлены в регион воздушным путем 5 августа. По информации пресс-службы «Росагролизинга», первая поставка племенного КРС из Австралии в Татарстан в этом году состоялась 29 июля. Тогда 200 коров голштинской породы были также доставлены в республику воздушным судном. В течение месяца еще три партии племенных животных, общей численностью 600 голов,  будут транспортированы в регион на специальных грузовых самолетах.
Предприятия Татарстана уже не в первый раз приобретают через Росагролизинг элитный племенной скот. За весь период работы компаниям республики Росагролизинг поставил более 48 600 голов племенной продукции на сумму свыше 2,9 млрд рублей, в том числе более 42 700 голов КРС и свыше 5 900 свиней. Кроме того, в рамках заключенных договоров компаниям региона поставлено более 380 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, создано и модернизировано свыше 156 650 скотомест.
Поставка отборного КРС как отечественной, так и импортной селекции является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «Росагролизинг». На выгодных и доступных условиях лизинга отечественные сельхозтоваропроизводители приобретают через государственную компанию элитный скот. За время реализации приоритетного нацпроекта «Развитие АПК» и Госпрограммы развития сельского хозяйства Росагролизинг поставил в регионы более 340 тыс. голов племенного  скота.  Росагролизинг поставляет племенной скот строго в соответствии с заявками сельхозтоваропроизводителей. Доля отечественного скота в общем объеме поставок компании составляет около 54%.  Из-за рубежа завозятся животные, имеющие высокие показатели генетической продуктивности и подтвержденную племенную ценность. Отбор животных проводят сами лизингополучатели.
Российская государственная агропромышленная компания находится по адресу: г.Москва, ул. Правды, д. 26.
Телефон: +7 (495) 782 19 76

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости