Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Частный предприниматель из Челябинской области на бюджетные деньги открыла собственный салон красоты

Частный предприниматель из Челябинской области на бюджетные деньги открыла собственный салон красоты

Алевтина Буренкова получила сто тысяч рублей из бюджета округа. Средства были выделены в рамках городской программы по развитию малого бизнеса.
— К началу августа финансовую поддержку «на открытие своего дела» получили уже более 15 начинающих предпринимателей, — пояснила начальник экономического управления администрации Златоуста (Челябинская область) Вера Борисовна Селих. — Отказа не получил ни один из обратившихся, так как каждый из них выполнил два основных условия программы: не иметь налоговых задолженностей и представить четкий бизнес-план.  
Бизнес-планы начинающих предпринимателей рассматриваются членами координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса. Тот, кто затрудняется самостоятельно составить грамотный бизнес-план, может обратиться за безвозмездной помощью в финансовое управление, сообщает информационный сайт Челябинской области.  
Процедура согласования всех аспектов не слишком продолжительна: Алевтина Буренкова получила сто тысяч рублей (это максимальная сумма, предприниматели имеют право на возмещение 70 процентов суммы своих затрат на оборудование и иных расходов) спустя полтора месяца.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости