Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

На размещение в Алтайском бизнес-инкубаторе претендуют 10 начинающих компаний и предпринимателей

На размещение в Алтайском бизнес-инкубаторе претендуют 10 начинающих компаний и предпринимателей

Завершился  первый этап конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг в Алтайском бизнес-инкубаторе. Свои заявки на участие в конкурсе предоставили 11 малых компаний и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере производства, научных исследований и разработок, туризма, консалтинга, бухгалтерского учета и аудита, а также создания и использования баз данных информационных ресурсов. Как сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, на первом этапе заявки претендентов оценивались конкурсной комиссией по таким параметрам как полнота представленного пакета документов, отсутствие задолженности по налогам и сборам, соответствие основного вида деятельности допустимым для размещения в бизнес-инкубаторе.
По итогам заседания комиссии участниками конкурса признаны 10 субъектов малого предпринимательства. На втором этапе конкурсного отбора, который состоится 20 августа т.г., члены комиссии будут оценивать бизнес-планы претендентов.
По словам заместителя начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Андрея Панькова приоритетными для размещения в Алтайском бизнес-инкубаторе являются бизнес-проекты, направленные на развитие производства и внедрение инновационных разработок.
Контактная информация:
Получить дополнительную информации можно в Центре поддержки предпринимательства по адресу:
г.Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д.19.
Тел/факс: +7 (3852) 36-46-29
e-mail: info@altaicpp.ru

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости