Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

В 32 региона страны перечислен первый транш на софинансирование региональных программ по молочному и мясному скотоводству

В 32 региона страны перечислен первый транш на софинансирование региональных программ по молочному и мясному скотоводству

10 августа 2009 года из федерального бюджета на софинансирование региональных программ, направленных на увеличение производства красного мяса и молока, перечислено 920,2 млн. рублей в виде прямых субсидий. Об этом сообщила министр сельского хозяйства России Елена Скрынник. Она уточнила, что в 32 субъекта Российской Федерации, с которыми заключены соглашения, на реализацию программ по развитию мясного скотоводства направлено 571,5 млн. рублей, молочного скотоводства — 348,7 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства, значительная часть этих средств, согласно программам, пойдет на субсидирование производства молока, развитие племенной и кормовой базы молочного и мясного скотоводства.
Учитывая, что участниками экономически значимых программ являются 62 региона, а субсидии перечислены только в половину из них, министр сельского хозяйства Елена Скрынник обратилась к субъектам с просьбой ускорить подписание соглашений по финансированию отобранных программ.
В настоящее время Министерством сельского хозяйства отобрано 54 региональные программы развития молочного скотоводства, 23 региональные программы развития мясного скотоводства и 3 региональные программы развития традиционных подотраслей сельского хозяйства — всего 80 программ на общую сумму 7 млрд. 300 млн. рублей.
В региональных бюджетах на реализацию экономически значимых программ предусмотрено 12 млрд. 400 млн. рублей.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости