Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Интернет-портал «ОПОРА-КРЕДИТ» и БАНК УРАЛСИБ в партнерстве будут развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса

Интернет-портал «ОПОРА-КРЕДИТ» и БАНК УРАЛСИБ в партнерстве будут развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса

 
Портал «ОПОРА-КРЕДИТ», www.opora-credit.ru, - финансовый Интернет-проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и БАНК УРАЛСИБ подписали Соглашение о генеральном партнерстве. БАНК УРАЛСИБ стал Генеральным партнером Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» и с 1 августа 2009 года включен в централизованную сервисную систему «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ».
В рамках Генерального партнерства УРАЛСИБ и «ОПОРА-КРЕДИТ» намерены совместно развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса с помощью сервиса «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ», функционирующего на портале «ОПОРА-КРЕДИТ». Согласно условиям партнерства, БАНК УРАЛСИБ в течение 5 рабочих дней рассматривает заявку от предпринимателей, ведущих бизнес в любом регионе присутствия Банка, и при положительном решении напрямую связывается с потенциальным заемщиком. Таким образом, сервис «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ» позволяет представителям малого и среднего бизнеса экономить время, которое они вынуждены тратить на посещение банков, сбор документов и заполнение многочисленных банковских форм.
Наряду с возможностью оформить заявку, предприниматели могут воспользоваться популярным интерактивным сервисом «Вопрос эксперту»: квалифицированный консультант по кредитованию малого бизнеса БАНКА УРАЛСИБ в оперативном режиме отвечает на вопросы аудитории сайта.
На портале «ОПОРА-КРЕДИТ» размещена визитная карточка БАНКА УРАЛСИБ, в которой представлена полная контактная информация, а также подробная информация о кредитных программах для малого и среднего бизнеса, которые БАНК УРАЛСИБ реализует в регионах своего присутствия. Все изменения по условиям кредитных программ, а также появление новых продуктов и услуг для предпринимателей оперативно освещаются в новостной рубрике «Банки для Бизнеса».
«Подписание Соглашения о генеральном партнерстве с таким банком как УРАЛСИБ - одним из крупнейших банков страны, проводящим активную политику в области кредитования малого бизнеса, - это еще один большой шаг в процессе сближения банковского сообщества и предпринимателей посредством информационного портала ОПОРА-КРЕДИТ, - говорит генеральный директор Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» Андрей Кузнецов. - Это потенциальные тысячи квалифицированных консультаций от специалистов Банка и тысячи кредитов, выданных Банком аудитории портала «ОПОРА-КРЕДИТ» – предпринимателям, фермерам и бизнесменам».
«Даже в условиях кризисной ситуации БАНК УРАЛСИБ остается надежным партнером малых предприятий, предоставляя финансирование для решения текущих задач и развития бизнеса, - говорит Исполнительный директор, Руководитель Департамента продуктового менеджмента корпоративного банковского бизнеса БАНКА УРАЛСИБ Олег Роженцов. – Сотрудничество с интернет-порталом «ОПОРА-КРЕДИТ» позволит Банку вести более активную работу с представителями малого бизнеса: оперативно информировать их об условиях кредитных программ, предоставлять квалифицированные консультации, а также, в дополнение к уже имеющимся у Банка интерактивным сервисам, принимать предварительные заявки на кредит».
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» 20 мая 2009 года открыла портал о финансировании и государственной поддержке малого бизнеса «ОПОРА-КРЕДИТ». Портал создан как Интернет-площадка, облегчающая доступ предпринимателей к финансовым ресурсам: банковским кредитам, лизинговому финансированию, инвестициям, микрофинансам, государственным субсидиям, поручительствам и грантам. Проект получил одобрение Министерства экономического развития РФ, Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России и заручился партнерской поддержкой ряда крупных государственных и частных кредитных организаций, Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка, Общероссийской сети распространения правовой информации «Консультант Плюс». Портал поддерживает крупнейшую в России общедоступную базу организаций инфраструктуры поддержки  малого бизнеса - бизнес-инкубаторов, технопарков, гарантийных фондов, региональных венчурных фондов и т.д.
БАНК УРАЛСИБ входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ».
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.
Согласно рейтингам РБК по итогам 2008 г. БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в «пятерку» российских банков – лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости