Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Животноводы 23 российских регионов получат поддержку из федерального бюджета

Животноводы 23 российских регионов получат поддержку из федерального бюджета

Из федерального бюджета перечислен первый транш в размере 571,5 млн. руб. на софинансирование региональных программ по мясному скотоводству. По информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства России, на реализацию отраслевой целевой программы "Развитие мясного скотоводства России на 2009 - 2012 годы" из федерального бюджета предусмотрено выделение 3,5 млрд. руб. Программа направлена на развитие и модернизацию технологической базы мясного скотоводства.
Министерством по результатам отбора экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации допущено к реализации 23 программы. Среди них программы регионов, традиционно занимающихся разведением мясного скотоводства: Республика Калмыкия, Республика Бурятия, Оренбургская область, Республика Алтай, Ставропольский край и другие.
По отобранным региональным программам в 2009 году планируется произвести крупного рогатого скота мясных пород и их помесей на убой в живой массе 105 тыс. тонн, что на 26,3 % больше, чем было произведено в 2008 году.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости