Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Гарантийный фонд Калининградской области поручится за предпринимателей

Гарантийный фонд Калининградской области поручится за предпринимателей

Государственное автономное учреждение Калининградской области «Фонд поддержки предпринимательства» объявляет о начале деятельности созданного Правительством Калининградской области Гарантийного фонда. Целью деятельности Гарантийного фонда является предоставление субъектам малого бизнеса необходимого залогового обеспечения при получении в банке кредитов на развитие бизнеса. По информации  Фонда поддержки предпринимательства Калининградской области, поручительства Гарантийного фонда предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства, не имеющим достаточного обеспечения для заключения договора кредитования.
Размер поручительства по кредитному договору, не может превышать 50 процентов от общего объема необходимого обеспечения по этому договору, определенному кредитором.
Срок договора поручительства не может превышать 3 лет.
Предоставление поручительства Гарантийного фонда в качестве частичного обеспечения обязательств субъектов малого и среднего предпринимательства (Заемщиков) по кредитным договорам, заключенным для финансирования бизнес проектов субъектов малого и среднего предпринимательства производится на платной основе. Размер платы за поручительство по кредитным договорам составляет не более 2 процентов от суммы обеспечиваемых обязательств в зависимости от финансовых рисков проекта.
Контактная информация:
Субъекты малого и среднего бизнеса, желающие воспользоваться услугами Гарантийного фонда могут обращаться в отделы кредитования банков:
Калининградский филиал ОАО «НОМОС-БАНК»: +7 (4012) 305-963, +7 (4012) 305-999;
ОАО «Сбербанк России» - Калининградское отделение № 8626: +7 (4012) 351-714.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости