Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

РосБР провел в Барнауле совещание по государственной программе финансовой поддержки малого и среднего бизнеса

РосБР провел в Барнауле совещание по государственной программе финансовой поддержки малого и среднего бизнеса

Российский банк развития совместно с Ассоциацией российских банков и Администрацией Алтайского края провел в Барнауле семинар-совещание по государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.
По информации пресс-службы банка, в своем выступлении заместитель Председателя Правления ОАО «РосБР» Надежда Мартынова подробно рассказала о стартовавшей государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. По ее словам, в настоящее время РосБР проводит отбор поступивших заявок от банков на участие в программе. «Региональные квоты на кредитование малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае в рамках программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства запрошены со стороны 5 банков. Это говорит о высокой заинтересованности финансовых институтов края по участию в программе» - сказала она. Наряду с этим Н. Мартынова отметила, что программа, реализуемая РосБР, рассчитана не только на поддержку малого и среднего предпринимательства через сеть региональных банков-партнеров, но и включает в себя ряд принципиально новых направлений деятельности, таких, как поддержка малого и среднего предпринимательства через организации инфраструктуры: лизинг, факторинг, микрофинансовые организации и др.
По итогам семинара Н.Мартынова провела специализированные консультации по вопросам участия в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.
В ходе поездки заместитель Председателя Правления ОАО «РосБР» Надежда Мартынова провела также рабочую встречу с губернатором Алтайского края Александром Карлиным, в ходе которой подробно рассказала главе региона о механизмах реализации программы, объемах финансирования и дальнейших перспективах работы РосБР по поддержке алтайских субъектов малого и среднего предпринимательства.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости