Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Сбербанк предлагает комплекс возможностей для малых предпринимателей Западной Сибири

Сбербанк предлагает комплекс возможностей для малых предпринимателей Западной Сибири

Разрушая стереотип о том, что получить кредит практически невозможно без достаточного ликвидного залога, Западно-Сибирский банк Сбербанка России набирает обороты по предоставлению кредитного финансирования, обеспеченного поручительством Фонда поддержки предпринимательства Югры в Ханты-Мансийском автономном округе, Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области на юге региона, а также Фонда поддержки предпринимательства в Омской области.
Как сообщает пресс-служба Банка, результатом сотрудничества с Фондами поддержки предпринимательства трех субъектов федерации в текущем году стало финансирование порядка 170 предпринимательских проектов, совокупная сумма кредитования по программе составляет практически полмиллиарда рублей.
Данная схема кредитования позволяет предпринимателям и предприятиям с уже привычным статусом «малые» получать «большие» деньги при отсутствии  высоколиквидного залога, необходимого для обеспечения обязательств по кредиту. Немаловажным фактором при предоставлении кредитов с участием Фондов является размер процентной ставки, который на 1,5%. ниже, чем по кредитам, предоставляемым на стандартных условиях, и не превышает при кредитовании на любые сроки и цели 19,5%. Это лишний раз подтверждает заинтересованность Сбербанка в решении проблем малого бизнеса, несмотря на  экономически сложные реалии настоящего времени.
Совместная программа с Фондами поддержки - это не единственная возможность решения проблемы с залогом для клиентов Сбербанка. С мая текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка России представил малому бизнесу новые финансовые программы на приобретение транспорта, сельхоз- и спецтехники и коммерческой недвижимости, в том числе сельхозназначения, предусматривающие кредитование субъектов малого и среднего бизнеса под залог приобретаемого объекта.
С мая текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка России, учитывая продолжающееся негативное влияние кризисных явлений на экономику региона, предоставил малому бизнесу множество специальных предложений. Это и Программа поддержки “Время расти!”, пакеты услуг, снижение ставок и отмена комиссий по кредитам, новые продукты и программы кредитования, обучающие семинары и круглые столы со специалистами-экспертами в различных отраслях экономической деятельности. О всех новых предложениях предприниматель может получить информацию в специализированных Центрах развития малого бизнеса или на официальном сайте Западно-Сибирского банка Сбербанка России.
Контактная информация:
Уточнить адреса ближайших отделений Сбербанка можно по телефону справочной службы: 8-800-200-11-02 (для Тюменской и Омской областей)
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости