Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Западно-Сибирский банк адаптирует продукты и услуги к потребностям малого бизнеса

Западно-Сибирский банк адаптирует продукты и услуги к потребностям малого бизнеса

Западно-Сибирским банком Сбербанка России заключены соглашения о сотрудничестве с компаниями, специализирующимися на реализации транспортных средств, спец- и сельхозтехники отечественного и импортного производства, с целью оперативного предоставления клиентам – представителям малого бизнеса – необходимых продуктов и услуг.
Как сообщает пресс-служба Банка, данное соглашение наделяет его участников уникальными информационными правами, что положительно сказывается на качестве обслуживания. Перечень более 60 компаний-партнеров представлен на сайте Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Теперь в офисе любого из этих дилеров клиент может получить исчерпывающую информацию о кредитных продуктах Западно-Сибирского банка и оформить заявку на их получение.
В настоящее время Западно-Сибирский банк Сбербанка России отмечает повышенный интерес клиентов к новому продукту «Бизнес-авто», адаптированному к потребностям малого предпринимательства. Он соответствует условиям современного рынка: в залог по кредиту принимается приобретаемый объект (к определению стоимости которого не применяется поправочный коэффициент), уровень процентных ставок значительно снижен и в среднем составляет 18-19%. Данная программа предоставляет клиентам следующие возможности:
• приобретать технику импортного производителя;
• приобретать несколько объектов – в рамках одного договора;
• приобретать не только технику, но и дополнительное оборудование к ней;
• устанавливать индивидуальный график погашения задолженности (неравными долями);
• получить отсрочку.
Увеличенный до 5 лет срок кредитования заметно снижают долговую нагрузку на клиентов. При этом требования к индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса традиционны: объем годовой выручки до 150 млн. рублей, деятельность – не менее 6 месяцев. В принятии Кредитным комитетом решения весомым «плюсом» будет являться положительная кредитная история компании и другие варианты ее сотрудничества с Банком.
Контактная информация:
Получить дополнительную информацию можно по телефону справочной службы: 8-800-200-11-02 (для Тюменской и Омской областей)
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости