Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

В Центрально-Черноземном банке Сбербанка России стартовал проект «Кредитная фабрика»

В Центрально-Черноземном банке Сбербанка России стартовал проект «Кредитная фабрика»

28 сентября 2009 года,  г. Воронеж – В Лискинском отделении Центрально-Черноземного банка Сбербанка России (Воронежская область) запущен новый высокотехнологичный проект – начата эксплуатация так называемой «Кредитной фабрики».
Цель проекта заключается в сокращении срока оформления кредитов и снижении трудозатрат при их выдаче, сообщает Отдел общественных связей Центрально-Черноземного банка ОАО Сбербанк России.
Многие процессы при организации кредитования теперь автоматизированы. То, на что раньше сотрудники банка расходовали долгие часы, существующая электронная база данных способна сделать за секунды.
В настоящий момент в рамках проекта возможна выдача трех видов кредитов: «Потребительского», «Доверительного» и «На неотложные нужды без обеспечения». Но к середине октября по новой технологии будет выдаваться и «Автокредит».
После того как в Лискинском отделении Сбербанка России успешно завершится «обкатка» новой технологии, на качественно новый уровень работы по выдаче заемных средств населению перейдут все кредитующие подразделения банка, работающие в Воронеже. Затем начнется повсеместное внедрение «Кредитной фабрики» по всему Центрально-Черноземному банку.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости