Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

Резиденты Алтайского бизнес-инкубатора воспользуются дополнительными услугами в рамках господдержки

Резиденты Алтайского бизнес-инкубатора воспользуются дополнительными услугами в рамках господдержки

Постановление об этом подписал Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Согласно документу начинающим компаниям и индивидуальным предпринимателям предоставляются на льготной основе в аренду нежилые помещения бизнес-инкубатора, телефонная связь, Интернет-трафик, а также компенсируются затраты на получение юридических услуг, услуг по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, бизнес-планирования, аудита, повышение квалификации работников.
Указанным постановлением расширен перечень услуг, предоставляемых субъектам малого предпринимательства, размещенным в бизнес-инкубаторе, на бесплатной основе. В частности, к ним отнесены почтовые и секретарские услуги; предоставление в пользование оборудования (оргтехники) и мебели; услуги по поиску инвесторов и организации их взаимодействия с потенциальными деловыми партнерами; услуги по предоставлению потребителям информации о качестве и ассортименте выпускаемой продукции, оказываемых услугах.
При оказании полиграфических услуг предпринимателям, размещенным в бизнес-инкубаторе, предусмотрена скидка в размере 20% от установленной прейскурантом стоимости.
Кроме того, перечень дополнен бесплатными услугами, относящимися к содержанию имущества КГУ «Алтайский бизнес-инкубатор»: эксплуатационные услуги, уплата налога на имущество, налога на землю, амортизационные отчисления и иные расходы, начисленные на имущество в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, за соответствующий период.
Основанием для утверждения перечня услуг в новой редакции являются требования к бизнес-инкубатору и порядку предоставления помещений и оказания услуг субъектам малого предпринимательства, утвержденные приказом Минэкономразвития России от 30 января текущего года «О мерах по реализации в 2009 году мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства».
Как сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, расширение перечня услуг, оказываемых краевым государственным учреждением на бесплатной и льготной основах, позволит снизить затраты начинающих предпринимателей и станет действенной антикризисной мерой.
Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости