Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Банк Москвы снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Банк Москвы снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

С конца сентября этого года в Банке Москвы улучшены условия кредитования малого бизнеса и снижены процентные ставки по кредитам. Так, минимальная ставка по кредиту на развитие бизнеса или экспресс-овердрафту для малого предприятия ранее составляла 16% годовых в рублях, теперь — 14% годовых.
«Понижение ставок и либерализация требований при оценке бизнеса предпринимателей сделали заемные ресурсы для малого бизнеса более доступными, — прокомментировала Ирина Никитенко, Вице-президент Банка Москвы. — Не секрет, что потенциал развития кредитования малого бизнеса в России огромен, однако в последнее время для большинства предпринимателей заемные средства были слишком дороги. Постепенно мы решаем проблему стоимости кредитных ресурсов для бизнесменов».
В настоящее время Банк Москвы предлагает шесть видов кредитных продуктов для малого бизнеса. Банк активно сотрудничает с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, а также с региональными структурами, предоставляющими поручительства по займам предпринимателям.
Контактная информация:
Получить дополнительную информацию можно в Центре общественных связей Банка Москвы по телефону: +7 (495) 624 74 40
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости