Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

КИТ Финанс расширяет географию кредитования малого и среднего бизнеса

КИТ Финанс расширяет географию кредитования малого и среднего бизнеса

Инвестиционный банк КИТ Финанс существенно расширил географию кредитования малого и среднего бизнеса (МСБ). Теперь получить кредит можно в любом офисе Банка на всей территории страны.
«С момента запуска бизнес-направления КМСБ мы значительно увеличили линейку продуктов и улучшили наиболее существенные условия наших кредитов. Вместе с расширением географии кредитования это позволяет компаниям малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям уже сегодня получить кредиты на выгодных условиях и эффективно решить проблему финансирования», — говорит Татьяна Федосеева, Директор по продажам розничной сети КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО).
По информации пресс-центра банка, сегодня КИТ Финанс предлагает широкий выбор программ  для МСБ, позволяющих каждому клиенту выбрать наиболее оптимальные условия кредитования. Кредиты «Поддержка», «Профессионал» рассчитаны на пополнение оборотных средств, инвестиции в основные фонды и другие цели. Кредит «Субсидия» позволяет получить компенсацию расходов по уплате процентов и комиссии за выдачу кредита из бюджетов субъектов РФ, а с помощью кредита «Рассрочка» клиенты могут приобрести торговое оборудование и спецтехнику по залог данного имущества.
Кредиты могут получить компании, предприниматели и физические лица, представляющие малый и средний бизнес. При этом к рассмотрению принимается управленческая отчетность компании, существует возможность выдачи кредита траншами, а перевода оборотов по расчетным счетам предприятия в КИТ Финанс не требуется.
Один из главных плюсов программ КМСБ от КИТ Финанс – гибкий подход к обеспечению. По ряду программ в качестве обеспечения может выступать залог товаров в обороте. По программам «Профессионал» и «Субсидия» возможна выдача кредита с бланковой (необеспеченной) частью. Для получения кредита требуется минимальный пакет документов, а рассмотрение заявки на кредит – бесплатно.
Контактная информация:
Получить дополнительную информацию бесплатно и круглосуточно можно по телефону информационного центра:  8 800 2002 102
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости