Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредитам для малого бизнеса и увеличил срок кредитования на инвестиционные цели до 5 лет

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредитам для малого бизнеса и увеличил срок кредитования на инвестиционные цели до 5 лет

Банк УРАЛСИБ с начала октября 2009 года предлагает новые условия и более привлекательные процентные ставки по кредитам для малого бизнеса, сообщили редакции ОПОРЫ-КРЕДИТ в Дирекции рыночной аналитики и продуктового продвижения Банка. С октября оформить кредит можно по ставке от 18,6% годовых - она зависит от срока и суммы кредита. Комиссия за получение кредита составляет 1% от суммы финансирования, но не более 45 тыс. рублей. Банк также увеличил срок кредитования на инвестиционные цели до 5 лет. А доля товаров в обороте в залоговом обеспечении по кредиту теперь может составлять до 50%.
УРАЛСИБ развивает две кредитные программы для малого бизнеса: «Бизнес-Развитие» и «Бизнес-Рост». Они предназначены как небольшим предприятиям, так и индивидуальным предпринимателям. По программе «Бизнес-Развитие» можно получить кредит в размере от 300 тыс. до 10 млн. рублей, по программе «Бизнес-Рост» - до 15 млн. рублей. По обеим программам средства выдаются как на пополнение оборотных средств (приобретение товаров для реализации, товарно-материальных ценностей для использования в собственной производственной деятельности), так и на инвестиционные цели (приобретение торгового и производственного оборудования, автотранспорта, лицензий, программного обеспечения, модернизацию оборудования и производственных линий, строительство и реконструкцию помещений).
В качестве обеспечения по кредиту Банк принимает недвижимость, автотранспорт, оборудование (торговое, складское, производственное), земельные участки, высоколиквидные товары в обороте. Страхование имущества носит рекомендательный характер (за исключением случаев, когда объектом залога выступает недвижимость). Необходимо также поручительство за заемщика юридического или физического лица, или Фонда поддержки малого предпринимательства.
Банк УРАЛСИБ входит в состав финансовой корпорации УРАЛСИБ и является одним из крупнейших российских банков, активно работающих с малым бизнесом. По данным РА «Эксперт», УРАЛСИБ занимает второе место после Сбербанка по объему кредитования малых и средних предприятий в 2008 году. К малым предприятиям Банк относит компании и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой до 125 млн. рублей. 95% всех предприятий, обслуживаемых в Банке, - малый бизнес. Портфель кредитов УРАЛСИБа малым предприятиям на 1 июля 2009 года составил 25 млрд. рублей. Банк использует все возможности государственной поддержки малого бизнеса, в том числе работает с фондами, обеспечивающими поручительства по обязательствам малого бизнеса в регионах, что помогает решить проблему недостаточности залога. По итогам изучения в 2008 году удовлетворенности малого бизнеса продуктами и качеством сервиса УРАЛСИБ получил высокие оценки от клиентов по всем направлениям деятельности.
Банк УРАЛСИБ работает в 39 регионах России. Региональная сеть продаж Банка насчитывает 46 филиалов, более 490 точек продаж, более 1500 банкоматов.
Контактная информация:
Справочная служба Банка УРАЛСИБ, тел.: +7 495 723-77-77, 8 800 200-55-20 (звонок по России бесплатный).
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости