Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Власти Чукотки возмещают малому бизнесу до 500 тыс. руб. в счет уплаты процентов по кредитам

Власти Чукотки возмещают малому бизнесу до 500 тыс. руб. в счет уплаты процентов по кредитам

Администрация Чукотского АО начинает субсидировать часть процентной ставки по кредитам, привлеченным малым бизнесом после 1 января 2007 года, сообщается на официальном сайте региональной администрации.
В соответствии с постановлением Правительства округа от 28.10.2009 г. № 320, предприниматели Чукотки смогут получить до 500 тыс. рублей в качестве частичного возмещения затрат на уплату процентов по кредитам, выданным кредитными организациями региона. Субсидию можно получить при условии отсутствия задолженности перед бюджетом.
Решение руководства Чукотского АО направлено на поддержку малого бизнеса в кризисный период, когда обязательства по уплате полной стоимости кредитных услуг коммерческих банков стали проблематичны для предпринимателей и значительно ухудшили их финансовое положение. В рамках региональной целевой программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Чукотском АО на 2007-2010 годы» на эти цели до конца года планируется выделить 10 млн. рублей. С учетом того, что в округе функционирует более 240 малых предприятий и свыше 1 100 индивидуальных предпринимателей, господдержка является существенным подспорьем для малого бизнеса.
Контактная информация:
Управление экономики Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского АО, тел.: +7 42722 6-93-16.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости