Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

ВТБ24 предлагает предпринимателям конфискованные залоги

ВТБ24 предлагает предпринимателям конфискованные залоги

Как сообщила пресс-служба банка ВТБ24, залоговое обеспечение, изъятое кредитной организацией у клиентов в случаях с проблемными займами и выставленное на продажу, с ноября расширено двумя новыми категориями – оборудованием и транспортными средствами. Соответствующие разделы появились и на официальном сайте ВТБ24 в рубрике «Витрина залогового имущества». Ранее ВТБ24 предлагал приобрести только заложенную недвижимость, которую банк вынужден реализовывать в связи с неисполнением заемщиками своих обязательств.
Таким образом, крупнейший розничный банк решил компенсировать потери по невозвратным кредитам, число которых возросло вследствие кризиса, а также предоставить возможность предприятиям малого и среднего бизнеса купить необходимый транспорт или оборудование на более выгодных условиях.
Кроме того, залоговое имущество, выставленное на продажу, ВТБ24 предлагает приобрести и в кредит. В соответствии со специальной льготной программой банка такой заем можно оформить на срок до 5 лет по ставке, складывающейся из текущей ставки рефинансирования Банка России и маржинального вознаграждения банка в размере 2 %. При этом комиссия за выдачу кредита с заемщиков не взимается, а в качестве обеспечения принимается сам объект сделки.
В целом за время работы программы реализации залогов с июля 2009 года по настоящий момент было подано свыше 300 заявок на приобретение. Из них 50 % предполагается в кредит.
Контактная информация:
Центр клиентского обслуживания ВТБ24, тел.: 8 800 100-24-24.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости