Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

НРБ запустил новую кредитную программу для клиентов-предпринимателей

НРБ запустил новую кредитную программу для клиентов-предпринимателей

Национальный резервный банк (НРБ) подготовил специальную программу льготного кредитования для своих клиентов следующих категорий: заемщики, вкладчики, участники зарплатных проектов, сотрудники корпоративных клиентов-предприятий и аффилированных компаний. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.
В рамках данной программы выдаются как потребительские кредиты, так и займы на приобретение автотранспортных средств. При этом имеется возможность получить заемные средства без предоставления залога и поручительства.
В частности, НРБ осуществляет нецелевое финансирование без обеспечения на сумму от 30 тыс. до 1 млн. рублей на срок от 3 месяцев до 3 лет по ставке от 23 до 29 % годовых. В случае предоставления залога в виде недвижимости или автотранспорта сумма аналогичного кредита увеличивается до 3 млн. рублей, а также снижается диапазон процентных ставок – от 21,5 до 25 %. Если же речь идет о предоставлении в качестве обеспечения поручительства физических или юридических лиц, то такое финансирование возможно в сумме от 30 тыс. до 2 млн. рублей под 22,5-26 % годовых.
Также можно получить заем в виде «овердрафт» путем оформления кредитной карты на срок от 1 до 3 лет. Сумма лимита «овердрафта» в данном случае составит от 5 тыс. до 350 тыс. рублей или от $ 200 до $ 10 тыс.  
Автокредиты НРБ предлагает на сумму от 100 тыс. до 3 млн. рублей по ставке от 23 до 26 % годовых. Кроме того, возможно оформление долларового автокредита в сумме от $ 3 тыс. до $ 100 тыс. стоимостью от 20 до 30 % годовых.
Контактная информация:
Справочная служба Национального резервного банка, тел.: +7 495 234–48–50, +7 495 956–32–31.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости