Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Кузнецкбизнесбанк предлагает предпринимателям проводить операции с наличными в любое удобное время

Кузнецкбизнесбанк предлагает предпринимателям проводить операции с наличными в любое удобное время

Кузнецкбизнесбанк (Новокузнецк) предлагает юридическим лицам и предпринимателям новый сервис «Экспресс-карта», сообщается на сайте финансового учреждения.
«Экспресс-карта» позволяет проводить операции с наличными денежными средствами круглосуточно в удобное для клиента время, включая выходные и праздничные дни, через банкоматы «Золотая Корона», оснащенные специальными функциями по приему наличных.
Комиссии банка при использовании данной услуги следующие. Стоимость персонализации первичной чиповой «Экспресс-карты» составляет 300 рублей, дополнительной – 250 рублей, повторной (при выходе из строя по техническим причинам, утере и т.п.) – 300 рублей. Комиссия за прием наличных денежных средств составляет 0,25% от суммы, плата взимается в день оказания услуги.
Использование новой услуги будет особенно выгодно для организаций малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей с оборотами по счету за месяц менее 1 млн. рублей, так как прием наличных денежных средств через дневные кассы на счета составляет 0,3% от суммы (плата взимается в последний день месяца). Это на 0,05% меньше в случае использования нового предложения банка. Что касается предприятий с оборотом по счету от 1 млн. до 25 млн. рублей и выше, то стоимость приема наличных денежных средств через дневные кассы составит 0,1% и 0,05% соответственно.
Контактная информация:
Кузнецкбизнесбанк, тел.: +7 3843 76-32-47.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости