Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Транскапиталбанк увеличил лимит кредитования малого бизнеса по программе ЕБРР до 10 млн. рублей

Транскапиталбанк увеличил лимит кредитования малого бизнеса по программе ЕБРР до 10 млн. рублей

Транскапиталбанк увеличил лимиты кредитования малых предприятий и микропредприятий до 10 млн. рублей, сообщается на сайте финансового учреждения.
К указанному сегменту заемщиков относятся индивидуальные предприниматели и предприятия, размер годовой выручки которых не превышает 240 млн. рублей, с численностью штата не более 100 человек.
Кроме того, Транскапиталбанк ввел новые кредитные продукты: возобновляемые кредитные линии и овердрафты, а также улучшил условия по залоговому обеспечению кредита – теперь у заемщиков есть возможность предоставления в залог до 100% товаров в обороте.
Кредиты выдаются по Программе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на различные цели: пополнение оборотного капитала, приобретение основных средств, инвестиционные цели.
Программа ЕБРР действует в Транскапиталбанке с 22 февраля 2007 года. На текущий момент получить кредит можно в 12 городах России: Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Коломне, Королеве, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Сыктывкаре и Тюмени.
Контактная информация:
Транскапиталбанк (Москва), тел.: +7 495 797-32-00.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости