Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Экопромбанк предлагает прямое инвестирование в проекты малого бизнеса

Экопромбанк предлагает прямое инвестирование в проекты малого бизнеса

Экопромбанк (Пермь) предлагает начинающим предпринимателям «ЭПБ-Проект» - прямое инвестирование в проекты малого бизнеса, сообщается на сайте финансового учреждения.
Потенциальный клиент может обратиться в банк со своей бизнес-идеей. Если проект покажется специалистам реальным, начинается этап формирования полноценного бизнес-плана. Готовый документ поступает на экспертную оценку. В ходе работы над бизнес-планом проверяются расчеты, оцениваются представленные цифры, сроки, конкурентная среда.
Если все исходные данные экспертов (в числе которых будут и представители банка, и приглашенные профильные специалисты) устраивают, создается совместное предприятие, в которое входят «ЭПБ-Проект» и авторы идеи. Вклад автора проекта в общее дело — это собственно идея и непосредственное управление бизнесом, вклад «ЭПБ-Проекта» — средства, необходимые для того, чтобы идея заработала и контроль за реализацией проекта.
Предприниматель не несет расходов по процентной ставке, как в случае кредитования, а инвестор получает свою прибыль от вложенных средств исходя из доли участия и капитализации предприятия. Доля участия ООО «ЭПБ-Проект» в созданном предприятии составляет 50-75%. Когда бизнес становится рентабельным и все обязательства сторон выполнены, бизнесмен вправе осуществить гарантированный ему изначально выкуп доли принадлежащей «ЭПБ-Проект».
Контактная информация:
Экопромбанк (Пермь), тел.: +7 342 219–53–11, 219–53–12.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости