Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

КМБ БАНК переименован в Банк Интеза, после реорганизации он продолжает развивать продукты для малого и среднего бизнеса

КМБ БАНК переименован в Банк Интеза, после реорганизации он продолжает развивать продукты для малого и среднего бизнеса

КМБ Банк 11 января 2010 года переименован в Банк Интеза, сообщает пресс-служба финансового учреждения.
Решение о реорганизации КМБ БАНКа (ЗАО) в форме присоединения к нему ЗАО «Банк Интеза» и изменении наименования на ЗАО «Банк Интеза» было принято акционерами обоих банков.
В результате реорганизации доли акционеров банка составляют: 86,75% - доля Группы Интеза Санпаоло, 13,25% - доля Европейского банка реконструкции и развития. Уставный капитал банка составляет 10820180800 рублей.
Реорганизованный банк объединил бизнес и рыночные доли обеих кредитных организаций, что позволит ему укрепить свои позиции на российском рынке. Банк представлен в 25 регионах Российской Федерации и предлагает розничные банковские продукты и услуги для предприятий малого и среднего бизнеса.
Также банк является партнером проекта «ОПОРА-КРЕДИТ» (www.opora-credit.ru) – портала о финансах для малого бизнеса, запущенного «ОПОРОЙ РОССИИ» в мае 2009г.
Основными целями проекта «ОПОРА-КРЕДИТ» является содействие малому и среднему предпринимательству в получении господдержки, информирование по аспектам и условиям ее получения в текущей экономической ситуации, осуществление информационного взаимодействия между банками и малыми предприятиями по вопросам кредитования и требований к заемщикам, новых кредитных программ и других продуктов для МСП.
Контактная информация:
ЗАО «Банк Интеза» (Москва), тел.: +7 495 967-67-07.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости