Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

В Ленинградской области будут приняты дополнительные меры для развития малого бизнеса

В Ленинградской области будут приняты дополнительные меры для развития малого бизнеса
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в ходе видеоконференции рекомендовал руководителям муниципалитетов принять дополнительные меры для развития частного предпринимательства, сообщается на сайте администрации региона.
Среди таких мер были названы: первоочередная поддержка производственных структур малого и среднего бизнеса, протекция вновь открывающихся фирм, развитие инновационных отраслей, в том числе и через создание бизнес-инкубаторов и технопарков.
Председатель областного комитета по малому, среднему бизнесу и потребительскому рынку Наталья Смирнова отметила, что для открытия софинансирования проектов малого бизнеса из регионального и федерального бюджетов муниципалитету нужно иметь собственную программу развития предпринимательства.
Валерий Сердюков подчеркнул: «На бирже труда в Ленинградской области состоит около 10 тыс. человек. Открытие собственного дела для этих людей – возможность найти работу, а для муниципалитетов - привлечь дополнительные поступления в казну. Сегодня главной работой и заботой глав районных администраций должно стать содействие производству потребительских товаров, а не организация торговли импортной продукцией низкого качества».
Контактная информация:
Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, тел.: +7 812 576-63-45.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости