Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

РосБР напоминает о порядке участия в программе финансовой поддержки малого бизнеса

РосБР напоминает о порядке участия в программе финансовой поддержки малого бизнеса

В последнее время отмечаются случаи, когда в различных регионах предлагается помощь в получении кредита в ОАО «РосБР» через доверенное лицо, сообщается на сайте финансового учреждения.
В связи с этим РосБР обращает внимание предпринимателей и участников программы банка, что предоставляет кредиты только банкам-партнерам и организациям инфраструктуры (лизинговым и факторинговым компаниям, микрофинансовым организациям и региональным фондам), которые в свою очередь кредитуют субъектов МСП и предоставляют им имущество в лизинг. При этом кредитование банков-партнеров и организаций инфраструктуры происходит только посредством заключения кредитного договора непосредственно с ОАО «РосБР» без привлечения третьих лиц и, соответственно, без оформления на данных лиц доверенности на заключение сделки.
Для получения поддержки в рамках программы субъекту МСП необходимо обратиться в банк-партнер или организацию инфраструктуры, являющуюся участником программы ОАО «РосБР», которые находятся в его регионе. Информацию о банках-партнерах и организациях инфраструктуры можно получить в разделе «Участники программы в регионах» на сайте РосБР.
Для участия в программе банкам и организациям инфраструктуры необходимо обратиться непосредственно в ОАО «РосБР». Всю интересующую информацию можно также найти на сайте в разделах «Поддержка МСП через банки» и «Поддержка МСП через организации инфраструктуры».
Контактная информация:
ОАО «РосБР», тел.: +7 495 783-79-98, 783-79-66.


Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости