Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Банк «Урал ФД» ввел новые кредиты для предпринимателей с процентными ставками от 15%

Банк «Урал ФД» ввел новые кредиты для предпринимателей с процентными ставками от 15%

Банк «Урал ФД» (Пермь) с 17 марта предлагает линейку специализированных кредитов для малого бизнеса, сообщается на сайте финансового учреждения.
Кредит «Оборотное финансирование» предполагает выдачу ссуды для пополнения оборотных средств и обеспечения расчетов, связанных с текущей производственной деятельностью. Денежные средства от 500 тыс. до 9 млн. рублей предоставляются на срок до 24 месяцев включительно, процентная ставка составляет от 16 до 18% годовых в зависимости от срока кредита и вида обеспечения.
Кредит «Инвестиционное финансирование» направлен на приобретение оборудования, технологических линий и оплату СМР. Банк выдает займ в размере от 1 до 9 млн. рублей на срок до 36 месяцев, процентная ставка по кредиту составляет от 16 до 18% годовых в зависимости от срока кредита и вида обеспечения. Обязательным условием кредита является самостоятельное участие заемщика в приобретении основных средств, не менее 20% от суммы покупки.
В рамках кредита «Бизнес-Ипотека», предусмотренного для покупки зданий, земельных участков, иной недвижимости для последующего использования в хозяйственной деятельности клиента, используется возможность оформления «коммерческой ипотеки». Кредит выдается на срок – от года до 5 лет, его сумма может составлять от 1,5 до 9 млн. рублей, но не более 75% от стоимости закладываемой недвижимости.
Кредит «Бизнес-Авто» позволяет приобрести автотранспорт, не старше 3-ех лет при условии оформления его в залог по договору купли-продажи и страхования по программе КАСКО. Денежные средства в размере от 200 тыс. до 9 млн. рублей выдаются на срок до 36 месяцев, ставка по кредиту составляет от 17% годовых в зависимости от срока кредитования.
Для финансирования текущих денежных разрывов, оплаты налогов и выплату заработной платы можно использовать кредит в виде овердрафта по расчетному счету. Этот кредит отличается низкой процентной ставкой – 15% годовых, оформить его можно на срок до 12 месяцев. Овердрафт открывается на сумму от 200 тыс. до 9 млн. рублей.
Контактная информация:
Банк «Урал ФД» (Пермь), тел.: +7 342 221-50-18
Филиал в Москве, тел.: +7 495 514-19-49.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости