Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Налоговые сборы от предприятий Санкт-Петербурга, применяющих «упрощенку», возросли в 2,5 раза

Налоговые сборы от предприятий Санкт-Петербурга, применяющих «упрощенку», возросли в 2,5 раза

Сборы по налогам от субъектов малого предпринимательства, применяющих упрощенный режим налогообложения, возросли в 2,5 раза, сообщается на сайте комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.
«Так, по состоянию на 1.01.2010 в консолидированный бюджет Санкт-Петербурга поступило свыше 5,6 млрд. рублей, от ранее запланированных 2,2 млрд. рублей», - сообщил председатель КЭРППиТ Евгений Елин.
Сборы по налогам от предприятий, применяющих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности собраны в полном объеме, в консолидированный бюджет поступило почти 2 млрд. рублей.
Всего в минувшем году на 11,6% выросли доходы от предпринимательской деятельности, что говорит о развитии малого бизнеса.
Внесение изменений в закон об упрощенной системе налогообложения в 2009 году для малого бизнеса стало одной из первых антикризисных мер правительства Санкт-Петербурга. В соответствии с законом с этого года для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, налоговая ставка снижена с 15 до 10% (для субъектов малого предпринимательства, объектом налогообложения которых являются доходы, уменьшенные на величину расходов).
Контактная информация:
Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, тел.: +7 812 315-51-52, 576-00-19.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости