Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

С.Нарышкин: План противодействия коррупции будет продлеваться каждые два года

С.Нарышкин: План противодействия коррупции будет продлеваться каждые два года

Принятый в России план противодействия коррупции будет продлеваться каждые два года и содержит конкретные направления работы. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин в ходе беседы с журналистами в Токио, где он принимал участие в открытии Фестиваля российской культуры. С.Нарышкин возглавляет президиум Совета при президенте РФ по противодействию коррупции.
"В начале недели, - сказал он,- президент России подписал указ, который содержит две составляющие. Это стратегия противодействия коррупции и план противодействия коррупции на два года - 2010 и 2011-й. Два года назад был утвержден президентом национальный план противодействия коррупции. На совещании, которое состоялось у президента на прошлой неделе, было согласовано, что план будет каждые два года продлеваться. План, безусловно, содержит конкретные направления работы по искоренению этого зла. В нем даны поручения всем органам власти РФ в части их компетенции по противодействию коррупции".
Как ранее сообщалось, С.Нарышкину поручено предоставлять один раз в год президенту России доклад о ходе выполнения национального плана противодействия коррупции и предложения по совершенствованию соответствующей деятельности.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости