Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

В Пермском крае активно развивается аутсорсинг

В Пермском крае активно развивается аутсорсинг

«За первые 4 месяца 2010 года благодаря внедрению аутсорсинга в государственных учреждениях в регионе создано около 400 рабочих мест - столько же, сколько за весь прошлый год, когда этот проект только начинался», - сообщил министр развития предпринимательства и торговли Пермского края Марат Биматов.
Как отмечается на сайте администрации региона, ряд территорий Пермского края, в числе которых Краснокамский, Добрянский, Нытвенский районы, г. Березники, ЗАТО «Звездный» и другие районы уже отдали малому бизнесу часть непрофильных функций в образовательных и медицинских учреждениях. В ближайшее время процедуры по переводу на аутсорсинг функций технического обслуживания и уборки в школах будут объявлены в Кишертском, Лысьвенском, Пермском районах.
В своем недавнем послании о социально-экономическом и политическом положении региона губернатор Пермского края обратил внимание на аутсорсинг как «новую организацию экономики региона». «К концу 2011 года в муниципальном и государственном секторе Пермского края не должно остаться штатных сотрудников, выполняющих функции уборки помещений, их охраны, оказывающих услуги в сфере общественного питания. Значительный объем бухгалтерских, юридических и IT услуг также должен закупаться на свободном рынке», - сказал Олег Чиркунов.
Контактная информация:
Министерство развития предпринимательства и торговли Пермского края, тел.: +7 342 217-72-10.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости