Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Бизнес-инкубаторы как объекты инфраструктуры для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

Бизнес-инкубаторы как объекты инфраструктуры для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

Создание бизнес-инкубаторов как объектов инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.02.2009 N 178 ''О распределении и предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства''.
Об этом Письмо Минэкономразвития РФ от 01.04.2010 N Д05-928.
Бюджетные ассигнования при условии софинансирования предоставляются Минэкономразвития России на конкурсной основе бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий для финансирования мероприятий региональных программ развития малого и среднего предпринимательства.
В связи с тем что конкурс проводится среди субъектов Российской Федерации, данный проект необходимо включить в программу поддержки малого и среднего предпринимательства Московской области, а также в заявку, которую должно внести правительство Московской области на указанный конкурс.
Бюджетные ассигнования направляются на строительно-монтажные работы и приобретение оргтехники, офисной мебели, специального, технологического и (или) лабораторного оборудования. При этом все приобретаемое, создаваемое имущество оформляется в собственность субъекта Российской Федерации или муниципалитета.
Требования к проектам, предусматривающим создание указанной инфраструктуры, определены в Приказе Минэкономразвития России от 16.02.2010 N 59 ''О мерах по реализации в 2010 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства''.
Уполномоченным органом по взаимодействию с Минэкономразвития России по реализации данных проектов определено Министерство экономики.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости