Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

В Забайкальском крае подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель»

В Забайкальском крае подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель»

Заседание Совета по развитию малого предпринимательства в Забайкальском крае прошло 26 мая. В рамках заседания состоялось награждение победителей конкурса «Лучший предприниматель Забайкальского края – 2010».
Как сообщается на официальном портале региона, конкурс проводился в два этапа: на муниципальном и региональном уровнях. Из 58 заявителей победители определены по пяти номинациям, среди них: «Лучший предприниматель», «Лучший сельский предприниматель», «Лучший молодой предприниматель», «Деловая женщина», «Лучший бизнес – социальная защита».
В целом, в 2009 году в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Читинской области (2008–2010 годы)» предоставлялись субсидии на развитие гарантийного фонда, на уплату процентов по кредитам, привлекаемым субъектами малого и среднего предпринимательства, на создание и развитие микрофинансовых организаций, гранты начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного бизнеса. Заместитель председателя правительства края Алексей Кошелев отметил, что работа по грантовой поддержке малого и среднего предпринимательства будет продолжаться.
Выплата субсидий стала возможной благодаря участию региона в конкурсе Минэкономразвития России по отбору субъектов, бюджетам которых в 2009 году предоставлялись субсидии для финансирования мероприятий. Забайкальский край по результатам конкурса получил субсидию в размере 189 млн. рублей.
Контактная информация:
Фонд поддержки малого предпринимательства Забайкальского края, тел.: +7 3022 26-18-81, 23-95-44.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости