Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Алтайский Сбербанк облегчает условия кредитования малого бизнеса

Алтайский Сбербанк облегчает условия кредитования малого бизнеса

Алтайский банк Сбербанка России продолжает активную кампанию по стимулированию и облегчению условий кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, сообщается на сайте центра поддержки предпринимательства региона.
Важным механизмом для этого служат соглашения с администрациями муниципальных районов и городских округов Алтайского края о финансово-кредитной поддержке предпринимательства. На 1 мая 2010 года  в крае заключено 55 таких соглашений на общую сумму 1 289 млн. рублей. Согласно условиям соглашений кредитные средства на льготной основе предоставляются субъектам предпринимательства, реализующим проекты, связанные с расширением и модернизацией производства, приобретением оборудования и транспортных средств, пополнением оборотных средств.
Также по решению комитета по предоставлению кредитов и инвестиций Алтайского банка Сбербанка России, принятому в апреле 2010 года, были снижены процентные ставки по вновь выдаваемым кредитам в рамках соглашений о сотрудничестве с администрациями муниципальных районов и городских округов. Процентные ставки по данным кредитам на 1,5-2% ниже, чем по кредитам, предоставляемым на общих условиях, и зависят от размера ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации:
- при сроке кредитования до 6 месяцев процентная ставка устанавливается в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 4 процентных пункта;
- при сроке кредитования до 12 месяцев процентная ставка устанавливается в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 4,25 процентных пункта;
- при сроке кредитования до 18 месяцев процентная ставка устанавливается в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 5 процентных пункта;
- при сроке кредитования до 3 лет процентная ставка устанавливается в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 6 процентных пункта.
С 17 мая 2010 года Алтайским банком Сбербанка России проводится традиционная акция для малого бизнеса под девизом «Растем вместе». В период проведения акции для представителей малого бизнеса установлены льготные условия и тарифы по наиболее востребованным услугам (РКО и кредитование). В рамках проведения акции все желающие могут принять участие в обучающих семинарах, презентациях, встречах с представителями бизнеса и власти, организуемых банком.
Контактная информация:
Алтайский банк Сбербанка России, тел.: +7 3852 39-92-11.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости