Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

РосБР увеличивает финансирование регионов по программе поддержки предпринимательства

РосБР увеличивает финансирование регионов по программе поддержки предпринимательства

Наблюдательный совет ОАО «Российский банк развития» принял решение увеличить общий объем региональных лимитов кредитования до 55 млрд. рублей. Ранее общий размер региональных лимитов составлял 31,9 млрд. рублей. Таким образом, увеличение составило более 70%.
Как сообщается на сайте банка, в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой ОАО «РосБР», региональный лимит – это предельный объем финансирования Российским банком развития банков-партнеров в отдельном субъекте РФ. «Это целевой ориентир, а не непосредственно выделенные средства, - уточнила директор департамента финансирования малого и среднего предпринимательства ОАО «РосБР» Олеся Теплоухова. - Увеличение региональных лимитов производится на регулярной основе по мере поступления заявок от банков и перехода региона в группу регионов с повышенным спросом».
Таким образом, отметила Теплоухова, увеличение региональных лимитов связано с высоким спросом на предоставляемые банком кредитные ресурсы и отражает завершение первого этапа программы, в ходе которого были размещены ресурсы по выделенным региональным квотам и подготовлена основа для дальнейшего увеличения размера средств на поддержку МСП в регионах РФ.
Контактная информация:
ОАО «Российский банк развития», тел.: +7 495 783-79-98, 783-79-66.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости