Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Сектор МСП: Банковское кредитование и государственная финансовая поддержка

В ноябре пройдет X ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"

В ноябре пройдет X ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"

С 23 по 26 ноября 2010 года пройдет юбилейный X Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина». Название Чемпионата происходит от имени десятой музы римской мифологии, музы искусства приготовления пищи. Организатором Чемпионата является Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли, оператором Чемпионата является ООО «РусГрупп».

Цель мероприятия – выявление и поощрение лучших представителей сферы общественного питания, достигших высокого уровня профессионального мастерства, и повышение престижа работы в этой сфере деятельности. Мероприятие способствует определению перспективных направлений развития ресторанного бизнеса как индустрии. Чемпионат призван оказать содействие популяризации высокой кухни и обмену опытом, а также укреплению сотрудничества в сфере общественного питания.

Номинации:


Чемпионат по поварскому искусству:

индивидуальные соревнования, практический класс с дегустацией;

индивидуальные мини-соревнования, практический класс с дегустацией.

Чемпионат по кондитерскому искусствуиндивидуальное участие, практический класс с дегустацией.

Конкурс по художественной нарезке овощей и фруктов (карвингу)практические индивидуальные соревнования по художественной нарезке овощей и фруктов
Арт-классы профессионалов: индивидуальные соревнования поваров и кондитеров по десяти номинациям.
Арт-классы юниоров:индивидуальные соревнования поваров и кондитеров по пяти номинациям, без дегустации.

  • Чемпионат по сервису:
  • индивидуальные соревнования барменов по двум номинациям;
  • индивидуальные соревнования официантов по трем номинациям.

Сроки проведения:

23 ноября – Соревнования поваров, арт-класс (профессионалы и юниоры), «яблочный карвинг».
24 ноября – Чемпионат по поварскому искусству, конкурс по художественной нарезке овощей и фруктов – карвингу, соревнования официантов, арт-класс (профессионалы и юниоры).
25 ноября – Соревнования барменов и кондитеров, арт-класс (профессионалы
и юниоры).
26 ноября – Церемония награждения.

Место проведения:

Ресторан «Москва», расположенный в гостинице «Москва» по адресу: пл. Александра Невского, д. 2.
Подробную информацию о Конкурсе можно будет получить на сайте Комитета после 22.10.2010 (после утверждения Оргкомитетом Чемпионата его Формулы). Контактное лицо в Комитете: Бородкина Татьяна Васильевна, тел. 576-08-71. Контактное лицо оператора Чемпионата: Пушкарная Вера (ООО «РусГрупп»), тел. 332-92-13.

Заявки с пометкой «Золотая Кулина – 2010» принимаются оператором Чемпионата ООО «РусГрупп» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.37 В, БЦ «Сенатор», офис 506 (понедельник, среда, пятница – с 9.00 до 15.00) или направляются по e-mail: kulina_2010@mail.ru или по факсу:               (812) 332-92-15       . Заявки принимаются до 12 ноября включительно.

Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости