VI Московский гастрономический фестиваль
Сегодня открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. Гостями и участниками мероприятия, призванного развивать и продвигать ресторанную культуру Москвы, ежегодно становятся более 5000 человек. В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации и гастроли зарубежных поваров. Ценители вкусной и качественной еды смогут воспользоваться предложениями ресторанов-участников и попробовать дегустационные сеты, специально разработанные к фестивалю лучшими шеф-поварами Москвы. Кульминацией фестиваля станет ужин GoldenTriangle в исполнении трех шеф-поваров, представляющих кухню Италии, Франции и России, который состоится 13 декабря в ресторане "Балчуг". Закроется мероприятие грандиозным “Десертным балом” в SOHO ROOMS 15 декабря.