Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Сектор МСП: Банковское кредитование и государственная финансовая поддержка

Супы - это важно для бизнеса

Супы - это важно для бизнеса

В разделе «Особое мнение» свою, авторитетную точку зрения по поводу происходящих в отрасли HoReCa событий высказывают именитые персоны ресторанно-гостиничного рынка.
Чтобы каждый посетитель портала мог выразить свою точку зрения в ответ на заявление участников рынка, мы сделали раздел интерактивным.

Галли Андреа, шеф-повар ресторана "Черри Мио", преподаватель "Гастрономической академии Рожниковского":

Сегодня мы готовим не так, как еще лет десять назад, появились новые технологии, на кухне стало больше фантазии. Но базу все равно надо знать: как готовить бульон биск, деми-глас, пасту и т.д.
Суп – очень полезная пища, но важно правильно его приготовить. Любой продукт требует уважения, внимания, какое бы блюдо вы из него ни готовили.
Людей, которые готовы экспериментировать, не так уж много. В том, что касается еды, все мы по большому счету консерваторы. Поэтому я скажу так: супы – это важно для бизнеса, и прежде всего они должны нравиться гостям.

"Ресторанные ведомости", №11/2010


Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости