Главная / Проекты / Разработка предложений по снижению административных барьеров в сфере общественного питания
Целью работы являлись анализ ситуации в части административных ограничений развития отрасли общественного питания и разработка предложений по снижению административных барьеров в сфере общественного питания.
Содержание работ:
1. Разработка правового механизма по снижению административных барьеров в сфере общественного питания.
2. Проведение общественного обсуждения предложений по снижению административных барьеров в сфере общественного питания;
3. Подготовка «дорожной карты» развития общественного питания в Российской Федерации и снижения административных барьеров.
По результатам выполнения работы заказчику предоставлен отчет о проведенных работах, включающий следующие разделы:
проект дорожной карты по улучшению регуляторной среды и сокращения административных барьеров в целях развития сферы общественного питания;
результаты общественного обсуждения проекта дорожной карты «Улучшение регуляторной среды и сокращения административных барьеров в целях развития сферы общественного питания» вне сети Интернет;
подготовка обоснования мероприятий проекта дорожной карты: цели мероприятия, его содержание, результаты и оценку ресурсов, необходимых для реализации;
проект распорядительного документа (документов) об утверждении дорожной карты, организации мониторинга и контроля исполнения, а также порядке ее изменения и дополнения.